EXCLUSIVO PARA QUEM DESEJA SE TORNAR UM PERSONAL CHEF DE SUCESSO!

Descubra como faturar de R$5.0000 a R$15.000 por mês cozinhando para outras pessoas e transforme sua paixão pela gastronomia em um negócio lucrativo!

Nos dias 7 e 8 de abril, eu, Fran Tonello, vou te mostrar como atuar como Personal Chef, conquistar clientes e criar uma fonte de renda real cozinhando para quem valoriza um serviço exclusivo e diferenciado.

Aprenda a se posicionar no mercado, definir seus preços corretamente e destacar seu trabalho utilizando a Culinária Funcional, um diferencial cada vez mais procurado.

Confira o cronograma completo:

Dia 1 | 07 de Abril | 19h

Como se tornar um Personal Chef Funcional e ganhar dinheiro cozinhando

O que é ser uma Personal Chef Funcional?

Como criar cardápios simples e saudáveis.

Organização e Prática - Como trabalhar de forma simples e eficiente.

Dia 2 | 08 de Abril | 19h

Como começar agora e ter seus primeiros clientes

Como funciona o serviço na prática.

Como cobrar pelo seu trabalho sem medo.

Possibilidades para fechar os primeiros clientes.

Histórias reais de sucesso.

Liberação do E-book com o passo a passo para se tornar um Personal Chef + Receitas coringa.

Como funciona o mercado de Personal Chef?

O mercado está mudando. Cada vez mais pessoas buscam refeições personalizadas, saudáveis e feitas sob medida, de acordo com as necessidades alimentares individuais. 

Enquanto um cozinheiro tradicional recebe um salário fixo e trabalha longas horas, o Personal Chef tem autonomia para definir seus preços e sua rotina.

Cozinheiro Tradicional

A Fran já transformou a vida de mais de 400 Personal Chefs – agora é a sua vez!

O que você vai aprender:

O passo a passo para estruturar seu serviço como Personal Chef do zero.

Estratégias para precificar corretamente e aumentar seus ganhos.

Como atrair mais clientes dispostos a pagar bem pelo seu trabalho.

O diferencial da Culinária Funcional e como aplicá-la para se destacar.

Como transformar seu amor pela cozinha em uma profissão altamente lucrativa.

Evento 100% online e exclusivo para quem deseja iniciar nessa profissão!

Tem certificado?

Sim.
Após concluir todas as aulas você já pode baixar o certificado de conclusão na plataforma.

Quem é Fran Tonello?

Sou Personal Chef e fundadora de uma das maiores escolas de Gastronomia Funcional do Brasil. Já formei centenas de alunos, que hoje atuam na área, e minha metodologia tem ajudado profissionais a transformarem sua paixão pela cozinha em uma carreira real e lucrativa.

Já atendi clientes de alto nível, viajei o mundo cozinhando e ensino meus alunos a fazerem o mesmo, sem precisarem de um restaurante ou grandes investimentos.

E agora, quero compartilhar esse conhecimento com você.

DATA E
LOCAL

Inscreva-se agora e comece a construir seu futuro como Personal Chef

Garanta seu lugar agora!

por apenas

R$19,90

Bônus Especial

Mapa Completo do Personal Chef

Além de tudo o que você vai aprender no evento, preparei um bônus exclusivo para quem acompanhar os dois dias até o final. Você receberá um Mapa Completo, um guia prático com o passo a passo para conquistar seus primeiros clientes e dar os primeiros passos na carreira de Personal Chef.

Esse material inclui estratégias validadas e receitas coringas que podem ser aplicadas em quase todos os atendimentos, garantindo que você esteja pronto(a) para começar imediatamente.

Escola Fran Tonello 2025 © Direitos Reservados.

Descubra como faturar de R$5.0000 a R$15.000 por mês cozinhando para outras pessoas e transforme sua paixão pela gastronomia em um negócio lucrativo!

por apenas

R$19,90

Sua vaga está GARANTIDA na Academia de Gastronomia Funcional

Enviaremos lembretes de cada aula, materiais de apoio, surpress e muito mais no grupo VIP do WhatsApp!