Através da Escola Fran Tonello e com uma grande e experiente bagagem como Personal Chef, quero ser uma influência marcante no mundo culinário, propagando cada vez mais essa filosofia de vida.
Sou graduada em Gastronomia e Pós-Graduada em Gastronomia Funcional. Minha busca incessante por conhecimento não para por aí. Atualmente, trilho o caminho acadêmico na área da nutrição e também outra Pós-Graduação em Saúde Mental.
Meu percurso não se limitou às fronteiras do Brasil. Aprimorei minhas habilidades internacionais ao me graduar em Food Therapy e Culinary Nutrion pelo renomado Instituto Natural Gourmet (NGI) em Nova Iorque. Tamém me especializei em Culinária Raw e Plant Based pelo Instituto Plant Lab em Los Angeles.
– Diretora da VP Centro de Nutrição Funcional
– Autora do livro Nutrição Funcional, Sustentabilidade & Agroecologia.
– Médica Ginecologista e Obstetra
– Pós-Graduada em Medicina Integrativa, Hebiatria e Nutrologia
– Nutricionista clínica
– Autora de 19 livros sobre nutrição
– Docente da VP Centro de Nutrição Funcional.
– Proprietária da Padaria Funcional Ophelia.
– Aluna da escola do curso de longa duração turma 3.
– Proprietária do restaurante saudável Cerejeira.
– Aluna da escola do curso de longa duração turma 4
– Proprietária da Mai Mai, sorvetes saudáveis.
– Aluna da escola do curso de longa duração turma 4.
– Proprietária da AnaCá Confeitaria Saudável em Piracicaba
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