para todos os níveis, sobre ferramentas, culinária, técnicas, habilidades complementares.
para você aplicar na prática tudo o que você aprende na formação.
que vai facilitar seu aprendizado e te posicionar como um Personal Chef respeitado no mercado.
Introdução a Nutrição Básica
Boas Práticas na Cozinha
Cortes de Vegetais
Ervas e Especiarias
Montagem de Geladeira e Organização de Despensa
Food Art e Empratamento
Introdução a Gastronomia Funcional
Cardápios Saudáveis
Gestão da Cozinha
Normas e Segurança Alimentar
Empreender no Personal Chef
Anamnese do Cliente
Plano de Ataque do Personal Chef
Precificação
Inovação e Criatividade
Eventos Especiais
Serão 4 aulas online ao vivo com a Fran para acelerar a sua jornada, facilitar seu aprendizado e te posicionar como um Personal Chef respeitado no mercado.
Aprenda a preparar receitas saudáveis e funcionais, com bases nos conceitos básicos da Nutrição Funcional, Biodisponibilidade dos alimentos, ervas e especiarias e na prática como cortes de vegetais, molhos funcionais na cozinha, empratamento e muito mais.
O passo a passo completo para você começar sua carreira como Personal Chef e faturar alto. Dos princípios básicos da cozinha a como fechar clientes.
para o seu repertório como Personal Chef.
Aumente seu repertório com o ebook com mais de 100 receitas funcionais para você diversificar e gerar mais valor para seus clientes.
Aprenda a entrevistar o seu cliente e identificar suas necessidades, preferências alimentares, aversões, alergias, sua rotina e por aí vai.
Não esqueça de comprar os ingredientes no mercado e diminua o desperdício. A planilha de lista de compra te ajuda a controlar o estoque de ingredientes.
Elabore cardápios personalizados para seus clientes de forma prática e altamente eficiente.
“Me considero uma mente incansável na busca por excelência gastronômica e bem-estar completo.”
Através da Escola Fran Tonello e com uma grande e experiente bagagem como Personal Chef, quero ser uma influência marcante no mundo culinário, propagando cada vez mais essa filosofia de vida.
Sou graduada em Gastronomia e Pós-Graduada em Gastronomia Funcional. Minha busca incessante por conhecimento não para por aí. Atualmente, trilho o caminho acadêmico na área da nutrição e também outra Pós-Graduação em Saúde Mental.
Meu percurso não se limitou às fronteiras do Brasil. Aprimorei minhas habilidades internacionais ao me graduar em Food Therapy e Culinary Nutrion pelo renomado Instituto Natural Gourmet (NGI) em Nova Iorque. Tamém me especializei em Culinária Raw e Plant Based pelo Instituto Plant Lab em Los Angeles.
Se você pensa em ganhar mais de R$10.000 já no primeiro mês, certamente é difícil. Mas começar faturando R$1.000 como Personal Chef é mais simples do que você imagina, basta seguir os protocolos.
Quando você conquista um cliente no Personal Chef, não é porque é um gênio da cozinha ou sua comida é muito saborosa, mas porque atendeu a necessidade específica de alguém.
Conforme vai implementando os protocolos, você vai aumentando a sua base de clientes.
Se você não tem experiência nenhuma com culinária, já vai começar cozinhando do jeito certo. Vai aprender como cortar vegetais, a organizar os ingredientes, pesquisar, criar listas de compras e preparar refeições.
Se você já atua como cozinheiro, chef ou trabalha com gastronomia, vai gerar uma nova oportunidade na sua carreira. Vai aprender como atuar como Personal Chef e traçar um plano para faturar alto nessa nova profissão. Ou seja, vai transformar a sua carreira e se tornar um Personal Chef Integrativo.
Se você não tem experiência na cozinha, já vai começar cozinhando do jeito certo. Vai aprender cortar vegetais, a organizar os ingredientes, pesquisar, criar listas de comprar e preparar refeições.
Sim. Se você já atua como cozinheiro ou chef você irá aprender como atuar como Personal Chef e traçar um plano para faturar alto.
Sim. Anexamos o curso de Introdução a Gastronomia Funcional nesta formação para você aprender a cozinhar, desde os conceitos básicos de culinária até receitas na prática.
Não. As aulas são gravadas e ficam disponíveis na plataforma para assistir quando quiser.
O Workshop Intensivo será ao vivo nos dias 08, 09, 10 e 11 de Maio. As aulas ficarão gravadas para você reassistir.
A Formação é 100% online. Você pode assistir pelo celular ou computador, quando quiser. O curso está hospedado na plataforma Eduzz.
Sim, você será um Chef certificado pela Escola Fran Tonello, somos referência em Gastronomia Funcional no Brasil.
Após a realização da sua matrícula, você já pode iniciar os seus estudos. Seu acesso é ilimitado e você pode rever as aulas quantas vezes quiser.
O Workshop Intensivo com a Fran será realizado de forma online nos dias 8, 9, 10 e 11 de Maio. As aulas ficarão gravadas para você reassistir.
O treinamento foi feito para ser consumido em 3 meses. Caso não consiga concluir nesse período, fique tranquilo, pois você terá acesso vitalício à plataforma.
Após a confirmação do seu pagamento, os dados de acesso serão enviados para o seu e-mail através da plataforma Eduzz. Você pode acessar o curso quando e onde quiser, desde que tenha conexão com a internet.
Se você ainda tem alguma dúvida, nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. É só clicar no botão abaixo e nos chamar.
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