A Academia da Gastronomia Funcional é mais do que um evento online: é uma jornada para revolucionar sua relação com os alimentos, transformar sua saúde e criar oportunidades profissionais no mercado da alimentação saudável.
Chef, consultor, professor, pesquisador, fundador da marca Le Manjue, proprietario da pousada Casas do Pátio, no centro histórico de Paraty. Comanda o programa O Alimento Perfeito no canal Sabor e Arte, é autor de 6 livros
Professora VP em nutrição clínica, fitoterapia e gastronomia
A Gastronomia Funcional é a união entre nutrição e gastronomia, focando no preparo de alimentos COMUNS do dia a dia de forma inteligente.
O objetivo é nutrir o corpo, promover saúde e prevenir doenças, SEM ABRIR MÃ O do sabor e da praticidade.
Gastronomia Funcional é a prática de preparar alimentos que, além de saborosos, oferecem benefícios específicos para a saúde. Usando ingredientes naturais e funcionais, a Gastronomia Funcional une nutrição e sabor para promover o bem-estar e prevenir doenças, sendo uma abordagem estratégica tanto para o dia a dia quanto para quem deseja transformar isso em uma carreira.
Sim! No último dia do evento, realizaremos o sorteio de uma bolsa completa para a Pós-Graduação em Gastronomia Funcional Integrativa. É necessário ter graduação em qualquer área para concorrer!
Não, os pagamentos serão aceitos apenas via Pix ou cartão de crédito. Essas são as únicas formas de pagamento disponíveis para o evento.
Nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp.
É só clicar no botão abaixo e nos chamar!
Enviaremos lembretes de cada aula, materiais de apoio, surpress e muito mais no grupo VIP do WhatsApp!