28 de outubro à 01 de novembro

Participe de 5 dias de aprendizado intensivo, onde você aprenderá a criar pratos saudáveis e funcionais e transformar esse conhecimento em uma carreira lucrativa!

ingressos do lote 2 disponíveis

+10 horas de conteúdo imersivo

A Academia da Gastronomia Funcional é uma imersão ao vivo 100% online onde você aprenderá a transformar alimentos comuns em pratos funcionais, promovendo saúde e abrindo oportunidades no mercado de gastronomia saudável!

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER?

Dia 1

28 de outubro às 19h

Introdução à Gastronomia Funcional

Nesta aula inicial, você vai descobrir o que é a Gastronomia Funcional e entender como ela pode transformar a sua saúde. Vamos explorar a conexão poderosa entre alimentação e o tratamento de doenças crônicas, e mostrar como uma simples mudança na cozinha pode impactar profundamente o bem-estar. Além disso, faremos uma demonstração prática comparando uma receita clássica com sua versão funcional, que você poderá replicar em casa.

Dia 2

29 de outubro às 19h

Alimentos Funcionais e Seus Benefícios

No segundo dia, vamos mergulhar nos alimentos que são verdadeiros aliados da saúde. Ingredientes como cúrcuma, gengibre e chia serão o foco, e você vai aprender como utilizá-los para transformar pratos simples em refeições nutritivas e poderosas. Com receitas práticas, como suco detox e snacks funcionais, você já poderá começar a aplicar o conhecimento no seu dia a dia.

Dia 3

30 de outubro às 19h

Planejamento e Criação de Cardápios Saudáveis

Quer aprender a montar cardápios que promovem saúde sem complicação? No terceiro dia, vou te ensinar a planejar cardápios equilibrados e funcionais, focando na importância dos macros e micronutrientes. Vamos criar juntos um cardápio semanal que seja prático e saboroso, garantindo que você tenha refeições saudáveis todos os dias.

Dia 4

31 de outubro às 19h

Empreendedorismo na Gastronomia Funcional

Se você pensa em transformar a Gastronomia Funcional em uma carreira, essa aula é para você. Vou apresentar as oportunidades de carreira no mercado da gastronomia funcional, além de dicas práticas para quem quer empreender nessa área. Casos reais de pessoas que fizeram essa transição com sucesso serão compartilhados para inspirar você. Esta aula também aborda diferentes perfis: quem está em transição de carreira, nutricionistas, profissionais da saúde e cozinheiros.

Dia 5

01 de NOVEMBRO às 19h

Inovação e Tendências na Gastronomia Funcional

No último dia, vamos discutir as tendências atuais e futuras da Gastronomia Funcional, explorando como inovar na criação de pratos e cardápios que fazem a diferença. Além disso, vamos falar sobre o impacto do posicionamento digital nas redes sociais para potencializar seus resultados no mercado online. Para finalizar, teremos um workshop prático: você será desafiado(a) a criar uma receita utilizando os conceitos aprendidos ao longo da semana, com direito a premiação para a receita mais criativa!

Pra quem é a AGF?

Com quem você irá aprender?

Fran Tonello

Idealizadora da Escola Fran Tonello e Personal Chef desde 2017.
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
Pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi.
Formada em Food Terapy pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – New York).
Formada em Culinary Nutrition pelo Instituto Natural Gourmet (NGI – New York).
Formada em Culinária Raw e Plant-based pelo Instituto PLANT LAB (Los Angeles – California).
Imersão em Culinária Raw e Plant-based – Nível Básico e avançado pelo instituto LIVE PURE CULINARY (Costa Rica).
Formanda em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi.
Pós-graduanda em Saúde mental pela Faculdade VP de Nutriçao Funcional.

Tem
certificado?

Sim.
Após concluir todas as aulas você já pode baixar o certificado de conclusão na plataforma.

Quanto você vai investir para adquirir todo esse conhecimento?

INGRESSOS DO LOTE 2 POR APENAS

R$37,90

ao se inscrever, você concorre automaticamente a uma bolsa para a pós-graduação em gastronomia funcional

Perguntas frequentes

Gastronomia Funcional é a prática de preparar alimentos que, além de saborosos, oferecem benefícios específicos para a saúde. Usando ingredientes naturais e funcionais, a Gastronomia Funcional une nutrição e sabor para promover o bem-estar e prevenir doenças, sendo uma abordagem estratégica tanto para o dia a dia quanto para quem deseja transformar isso em uma carreira.

Sim! Todas as aulas do evento serão gravadas e ficarão disponíveis para os participantes que adquirirem o pacote de gravações.

Para quem participar do evento, as gravações ficarão disponíveis por 2 meses na plataforma Hotmart, permitindo que você assista às aulas quando quiser dentro desse período.

Após adquirir as gravações, você terá acesso a elas por 2 meses, podendo assistir quantas vezes quiser dentro desse período.

Sim! No último dia do evento, realizaremos o sorteio de uma bolsa completa para a Pós-Graduação em Gastronomia Funcional Integrativa. É necessário ter graduação em qualquer área para concorrer!

Não, os pagamentos serão aceitos apenas via Pix ou cartão de crédito. Essas são as únicas formas de pagamento disponíveis para o evento.

Ficou com dúvidas?

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