04 À 06 DE FEVEREIRO - ÀS 19H

Transforme sua saúde e sua carreira através da Gastronomia Funcional

A Academia da Gastronomia Funcional é mais do que um evento online: é uma jornada para revolucionar sua relação com os alimentos, transformar sua saúde e criar oportunidades profissionais no mercado da alimentação saudável.

Ao participar você concorre a uma Bolsa de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional

POR QUE PARTICIPAR?

Para sua vida pessoal

Descubra como preparar refeições que promovem saúde, disposição e equilíbrio.

Para sua carreira

Torne-se referência em Gastronomia Funcional e destaque-se em um mercado em ascensão.

Para seu futuro

Faça parte de um movimento que transforma a saúde, começando pelo prato.

rECOMENDADO PARA QUEM?

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Dia 1

04 FEV

A Revolução Alimentar e os Fundamentos da Gastronomia Funcional

Dia 2

05 FEV

Tendências Culinárias e a Versatilidade dos Vegetais

Dia 3

06 FEV

Criatividade e Estratégias para Impactar Vidas

Confira o cronograma completo:

DIA 1

04 de fev

A Revolução Alimentar e os Fundamentos da Gastronomia Funcional

O que é Gastronomia Funcional e suas diferenças

Intolerâncias alimentares: soluções práticas

Microbiota intestinal e saúde

Workshop prático: Criação de um prato funcional adaptado para intolerâncias alimentares (sem glúten e sem lactose)

Receita: Strogonoff sem leite de tofu com cogumelos e molho de tomate funcional

DIA 2

05 de fev

Tendências Culinárias e a Versatilidade dos Vegetais

Dietas em alta: anti-inflamatória, crudivorismo, ayurvédica, low carb

Vegetais como protagonistas: plant based e vegano

Substituições para ovos e laticínios

Workshop prático: Criação de um menu plant based – prato principal e sobremesa

Receitas: Fettuccine de abobrinha com molho alfredo de couve-flor e mousse de avocado com chocolate

Convidada especial:

Emanuelle Salustiano

Professora VP em nutrição clínica, fitoterapia e gastronomia

DIA 3

06 de fev

Criatividade e Estratégias para Impactar Vidas

Criatividade na cozinha como diferencial competitivo

Empreendedorismo culinário: tendências e oportunidades

Workshop prático: Desafio final e quizz

Receitas: Fricassê com batata palha assada + salada com molho digestivo

Conheça mais da Gastronomia Funcional...

A Gastronomia Funcional é a união entre nutrição e gastronomia, focando no preparo de alimentos COMUNS do dia a dia de forma inteligente.

O objetivo é nutrir o corpo, promover saúde e prevenir doenças, SEM ABRIR MÃ O do sabor e da praticidade.

Conheça alguns exemplos de pratos funcionais:

receitas que você irá aprender na agf:

Você receberá uma lista de ingredientes e equipamentos para acompanhar as aulas e fazer as receitas.

  • Strogonoff sem leite de tofu com cogumelos
  • Molho de tomate funcional
  • Fettuccine de abobrinha com molho alfredo de couve-flor
  • Mousse de avocado com chocolate
  • Fricassê com batata palha assada
  • Salada com molho digestivo

DATA E
LOCAL

Garanta seu lugar agora!

INGRESSOS DO LOTE 2 POR APENAS

R$67,00

BÔNUS EXCLUSIVOS

Apostila Completa com Receitas e Técnicas Funcionais

Certificado de Participação

Sorteio de uma Bolsa da nossa Pós-Graduação (durante o evento)

“Quem não tem tempo para cuidar da saúde, vai precisar de tempo para cuidar da doença”

Participe e transforme sua vida e sua carreira com a Gastronomia Funcional!

Perguntas frequentes

Gastronomia Funcional é a prática de preparar alimentos que, além de saborosos, oferecem benefícios específicos para a saúde. Usando ingredientes naturais e funcionais, a Gastronomia Funcional une nutrição e sabor para promover o bem-estar e prevenir doenças, sendo uma abordagem estratégica tanto para o dia a dia quanto para quem deseja transformar isso em uma carreira.

Sim! No último dia do evento, realizaremos o sorteio de uma bolsa completa para a Pós-Graduação em Gastronomia Funcional Integrativa. É necessário ter graduação em qualquer área para concorrer!

Não, os pagamentos serão aceitos apenas via Pix ou cartão de crédito. Essas são as únicas formas de pagamento disponíveis para o evento.

Ficou com dúvidas?

Nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp. 

É só clicar no botão abaixo e nos chamar!

Escola Fran Tonello 2025 © Direitos Reservados.

Participe e concorra à uma bolsa de estudos para Pós-Graduação em Gastronomia Funcional

INGRESSOS DO LOTE 1 POR APENAS

R$67,00

Sua vaga está GARANTIDA na Academia de Gastronomia Funcional

Enviaremos lembretes de cada aula, materiais de apoio, surpress e muito mais no grupo VIP do WhatsApp!