Unimos a nutrição com a gastronomia e criamos a exclusiva e renomada Pós-graduação em Gastronomia Funcional Integrativa, única no Brasil!
Faça parte da próxima turma!
Mas se você não tem graduação, NÃO SE PREOCUPE
Nós também pensamos em você!
Por isso, criamos o Profissionalizante em Gastronomia Funcional, com o mesmo conteúdo da Pós, mas sem as exigências do MEC e o Diploma de Pós-Graduação.
Voltada para profissionais que desejam expandir seus conhecimentos em alimentação funcional, integrando teoria e prática para oferecer orientações mais eficazes e personalizadas aos pacientes e/ou clientes.
Ideal para quem deseja aprender a cozinhar de forma saudável, transformar a alimentação da família e aplicar técnicas funcionais no dia a dia. Receitas acessíveis, práticas e nutritivas que promovem bem-estar e longevidade.
Ideal para quem deseja mudar de área e ingressar no universo da gastronomia saudável, combinando técnicas culinárias e conceitos de saúde para promover bem-estar e qualidade de vida.
Transforme sua carreira e alimentação com a Pós-Graduação em Gastronomia Funcional Integrativa da Escola Fran Tonello!
Cada módulo foi pensado para te oferecer o conhecimento e as ferramentas necessárias para se destacar em um mercado altamente competitivo.
Esses são os módulos que vão transformar sua trajetória profissional e te posicionar como referência na área.
Nossa Pós-Graduação é reconhecida pelo MEC e chancelada pela VP Nutrição Funcional, a maior faculdade de nutrição funcional do Brasil.
Ao concluir o curso, você terá um certificado oficial de renome que valida sua especialização em Gastronomia Funcional Integrativa, elevando sua carreira a um novo patamar.
de aumento na procura por alimentos funcionais nos últimos 5 anos*
de consumidores preferem produtos saudáveis mesmo em ocasiões especiais*
apenas dos profissionais de saúde no Brasil possuem formação em Gastronomia Funcional*
das doenças crônicas podem ser prevenidas por uma alimentação saudável*
de pessoas desejam
melhorar sua alimentação, mas não sabem como começar*
Não, as aulas são gravadas e você pode assistir conforme sua disponibilidade dentro do período de 15 meses. O importante é que você entregue as atividades propostas para cada módulo.
Sim, você precisa ter um diploma de Graduação em QUALQUER ÁREA. Independentemente da sua formação inicial, oferecemos a oportunidade de fazer uma Pós-Graduação em Gastronomia Funcional
Caso você não possua um diploma de Graduação, fique tranquilo. A Fran preparou um Curso Profissionalizante inspirado nessa pós. Clique aqui para falar com nossa equipe.
Não teremos TCC, mas teremos um trabalho prático ao final de cada módulo. Esse trabalho prático será um dos critérios de avaliação do seu desempenho.
A Pós-Graduação em Gastronomia Funcional é chancelada pela VP Centro de Nutrição Funcional e reconhecida pelo MEC.
A Pós-Graduação possui duração de 15 meses. É concedido ao aluno 12 meses extras de acesso, totalizando 27 meses de acesso.
As aulas ao vivo ficarão gravadas e você poderá assistir mais tarde, onde quiser.
Sim. Ao finalizar a Pós-Graduação você receberá um diploma de Pós-Graduação em Gastronomia Funcional reconhecido pelo MEC.
Gastronomia Funcional é uma abordagem da culinária que foca não apenas no sabor e na apresentação dos pratos, mas também nos benefícios nutricionais e funcionais dos alimentos.
Nós temos um time que está pronto para responder qualquer pergunta no WhatsApp.
É só clicar no botão abaixo e nos chamar!
Matricule-se para a próxima turma da Pós!
Matricule-se para a próxima turma do Profissionalizante!
Enviaremos lembretes de cada aula, materiais de apoio, surpress e muito mais no grupo VIP do WhatsApp!